Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ну так каждый волен выбирать где он и с кем. Если круг общения человеку не приятен, то он как правило с теми людьми и не общается.. С поправкой. Не неприятен, а неинтересен. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот такой вот пример: Допустим есть человек, который хорошо воспитан и при этом матерится...... Иногда люди меняют и по три, по пять мест работы, пока наконец то не найдут близких по симпатиям и по духу своему людей в коллективе. Вот тоже связки не поняла с началом и окончанием. Ещё сразу оговорю. Тема не мной написана. Вести дискуссию на предполагаемом настоящим ТС уровне не смогу. Скатывания во флейм и уход от темы возможны. Поэтому, по поводу работы. Надо быть на своём месте. Это первично. Мечтать о близких по духу людях на работе - это в сад, *крестиком вышивать*. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Тут я вообще ничего не поняла. О чём речь в этом комментарии? Понять не сложно. Если беспорядочно прыгать по разделам форума, теряется ясность и точность ответов, там, где это необходимо. Поэтому приводят в пример парикмахерские, причём на такой же флеймовый комент в теме. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Одни в силу глупости, либо просто невосприимчивости информации, другие для того, чтобы выгородить себя, может быть отвлечь внимание от более глобальных вещей.... Все причины имеют место быть. Но больше всего соглашусь с невосприимчивостью информации. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Проблема в том, что дурак не знает что он дурак потому что он дурак)) Думаю догадывается. Я например готова уступить, если вижу превосходство. Даже не вступаю в спор, могу только лайкнуть. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение [b]я даже знаю какой! :dk: Методично отвечаю по порядку. И тут эта тема как релаксовский бренд продвигается. Это заговор? С админом согласовано? добавлено через 23 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А есть такие, для которых постичь истину путем дискуссии - вообще вторичная цель. Они создают тему, задают вопрос и ждут. Ждут, когда пользователи начнут делится своим мнением. Данный пользователь видимо редкий гость в основном разделе. Или бывал, но не заметил разницы по причине зафлуживания. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И тогда ТС методично оспаривает их высказывания. Более того, юзер наконец то увидел разницу с флеймом. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хотя нет, в процессе дебатов ТС выступает в роли судьи - одних хвалит, других опускает... Вероятно получает удовольствие от процесса. ... и далее продолжает понимать суть нахождения вдали от Кавардака. Мои поздравления. Здесь именно так. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я таких вычленяю сразу - они никогда не высказывают собственное мнение, ведь оно может подвергнуться критике. Ну какой тогда из ТС верховный судья, Поскольку у данной темы два ТС (настоящий автор и его представитель), непонятно, к какому именно данная необоснованная претензия. Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И сколько не обращайся к нему с просьбой озвучить свое видение обсуждаемого вопроса, ты никогда внятного ответа не добьешься. Не люблю вступать с такими в дискуссию, они скушны и примитивны. Не припомню, хотя и не слишком знакома с творчеством данного юзера, чтобы было именно мнение по вопросу, не считая многоразовых флудилок-наездок. Со скушнопримитивом в дискусняк не вступают. Я именно так и делаю. Последний раз редактировалось INOXA; 27.01.2015 в 01:55.. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA