Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @Мелисента, Да? Ну спасибо за комплимент) Если бы у меня была гарантия того, что никто не подаст на алики, я бы с удовольствием использовался. @Incognito, Тогда печаль( Что тут скажешь. Ну а саморазвитие? Меня сегодня с утра бредовая мысль посетила. А не взять ли не поступить в "КалТех"(институт такой за рубежом), ну чтобы просто посмотреть правда там как в америкосовских тупых комедиях зеленые газончики и седые профессора. Только я то малой еще по сравнению с 40 у меня и бабосов на дэу нексию и съемную хату, и только. А у вас должно же быть все в порядке... Неужели желания нет просто попробывать посмотреть как бывает иначе? Если будет дитЁ никуда ведь уже не дернешься. ) Бро,какая печаль?Печаль когда "тугриков" нет,остальное всё просто реальность,в молодости море по колено,с возрастом меняются ценности,тело стареет,разум мудреет,никто не говорит что что то уж очень плохо,каждому возрасту своё. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito