Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Дело в синдроме достигнутой цели, когда нечего больше хотеть. а так бывает?) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Тебе точно также захочется повеситься, когда дети вырастут и будут общаться с тобой посредством открыток на НГ, если конечно это было твоей единственной целью. дети будут привозить внуков с завидной регулярностью ну это я так,снять серьезность)) но,в принципе,это так, "круговорот воды в природе")) а так вот...просто представила картину,сидишь вот,во круг тебя все,чего ты хотел и женщину ты можешь выципить на сайте,которая поведется на виллы и прочее,вроде все и четко,но все равно же будешь понимать в свои 50,что души в этом всем нет.одна пустота и бессмыслица,которая взрывает и мозг и душу.... вот такая вот у меня картинка перед глазами... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение ый цинизм. Всегда таким был и таких очень много, просто они не особо отсвечивают таких много,согласна. но еще знаю,что им на самом деле очень тоскливо. ведь они же не зря такими стали. Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик