Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ведь сразу было понятно, что Сказочник не участву ды я чуть не поперхнулась, когда вошла поздороваться к Кардиналу и предложить действовать сообща, а там какой-то кот, мисочки, блохи и т.д. и т.п. Чего ж ты ожидала от такого образа? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ведь сразу было понятно, что Сказочник не участвует. вот именно, думаешь, я этого не знала? поэтому и было непонятно, куда я попала? и что это за шутки такие? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хотела сменить имидж, но решила оставить все как есть до 50 постов. Померла так померла. Будем считать это холостым выстрелом. Но в следующем Маскараде у тебя две маски! добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ведь сразу было понятно, что Сказочник не участву ды я чуть не поперхнулась, когда вошла поздороваться к Кардиналу и предложить действовать сообща, а там какой-то кот, мисочки, блохи и т.д. и т.п. Чего ж ты ожидала от такого образа? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ведь сразу было понятно, что Сказочник не участвует. вот именно, думаешь, я этого не знала? поэтому и было непонятно, куда я попала? и что это за шутки такие? Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Хотела сменить имидж, но решила оставить все как есть до 50 постов. Померла так померла. Будем считать это холостым выстрелом. Но в следующем Маскараде у тебя две маски! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka