Тема: Вопрос! Магия
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 01:43
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Я) Прикольно так Никогда не совпадает!

Кароч, читаю каждый день в майле гороскоп. Лучше его читать вечером, так забавнее) И там читая, а день то уже прошёл, а ржачно)) Нифига не по ихнему. Но было несколько раз совпадения по картам таро) Там если в том гороскопе ниже посмотреть, есть много и лунный день, и руна дня и карта дня и что то там ещё.. В общем забава зашибись - прикольно то что пишут для меня, но не про меня..) И ещё гадала на ромашке, любит, не любит.. Ой,всё.. Я значит должна в замуж выйти..) Похихикала так и хватит) Вообще прикольно.
Канешна думайу ет ересь фсе, но каг та падвергсо влиянию адной девицы и гадал паприколу)) над было валеног через дом кидать типа куда носком покажет там и суженая, я парень спартивный дом перекинул и улицу тож , валеног на провода призимляеццо такой фейрверг и шаровая молния образовалаз правда пачти сразу взорвалаз провод отгорел и упал вместе с валенком ва всем паселке свет пагас валеног казал носком в небо))))думаю неспраста фсе, женюз на инопланетянке ))) 10 лет прашло инапланетянка неприходит, а щаз тут в ет тему зашел - падумалоз в небе не тока инапланетяны, ведьмы вон в ступе тож летають )) Сюда захожу а тут Шпилька с таким вапросом Мож ет судьба!?? каг думаете??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
.... и сапогами кидались)))
Оооо не я один!!))))