Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Я сама его только после Дракулы приметила))) самый классный Дракула всех времён))) добавлено через 59 секунд @Мухомор, и чего) Не люблю ни одного ни второго))) Хотя Киану довольно долго жил в моём сердце)) ну,дело вкуса наверное.прикинь,я в 16 лет увидел На гребне волны.и на всю жизнь им поражён.как сильно юношеское впечатление добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @UMA, не смотрела Дракулу. Теперь есть повод))) добавлено через 32 секунды @Мухомор, повторяешься с фоткой да?не могу найти своё прошлое посещение темы.но кросавцы оба Дракулу недавно пересматривал.обплевался.и ведь такой режиссёр,такие актёры....на мастерство надо смотреть в Терминаторе 2.но не тут добавлено через 23 минуты супруга по нему тащилась много годков Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Floyd (25.01.2015) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ