Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 23:36
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Мила, насчет того, что жизнь начинается - пожалуй, соглашусь... Про попку, так и быть, тоже... Насчет всего остального... Не знаю - наверное, от приоритетов зависит... Мне, наверное, повезло в этом плане. Я работала в коллективе, где все были гораздо старше меня, так что в 20 я знала, что кроме стрельбы глазками надо быть еще отличницей умственной подготовки))) Хотя в универе действительно было достаточно "прЫнцесс", которые от зеркал не отходили, на лекциях листали космо, а с занятий их забирали папики с пузиками...)))
Мне бы не хотелось уделять внимание или точнее заострять, именно на чьей то конкретной личности.)

Каждая девушка имеет право выбора и вкус. Вкусовые предпочтения, вкусовые ощущения, своё мировоззрение, восприятие и так далее. И амбициозность у всех разная. В зависимости от уверенности в себе, от своей самооценки девушка выбирает. Но.. Это ей отчасти лишь кажется. Выбор зачастую всё же остаётся за ним. За мужчиной.. Отвергнутые меня наверняка поняли бы.. Отвергнутым быть больно. Про это я узнала впервые года три тому назад. Ему нравилась я, но он как ленивый и уже не молодой мужчина, пошёл по пути наименьшего сопротивления и при мне флиртовал с другой женщиной. Ему было важно флиртовать именно при мне. Она была более легкодоступна. От него я слышала упрёки в свой адрес, что я закомплексованная, закрытая, нелюдимая и вообще со мной ему трудно. И я ему неинтересна. Но ему интересно чтобы я наблюдала за его пошловатым флиртом с другими.. Хи!) Сейчас смешно, тогда было обидно) И поэтому

Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.

Я так и сделала)) Рада.)