Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мила, а ты не стесняйся))) Ну расскажи!!! *садится на пол и начинает канючить и плакать* Они бывают разные.) Мне больше нравятся романтики. Но те не прилипчивые, я настырных люблю. Но речь не обо мне, а о них..) Вот. Когда им уже за 40, они уже не размениваются по пустякам и не швыряются глазёнками налево и на право.. И не гоняются за юбками,за всеми подряд без разбору. Им уже важнее удовольствие доставить женщине, а не себе. Они опытные и знают как и чем удивить женщину, как её покорить, знают что сказать, когда сказать и что сделать. Правда попадаются такие закомплексованные чупиздрики, ой, мамочки мои дорогие.. От смотрю иногда и думаю - ой, всё! ну шёл бы ты отсель, м? *Мачо*.. Ничего из себя не представляет, а выпендривается, а хорохорится.. Как будто за молодняк сойдёт.. Потому конечно этим мужчинам лучше всего к лицу стихи почитать, повздыхать и посмотреть на неё так как бы.. Заинтересовано) Но уже всё ж не то.. Вяленькие и ленивые какие то. Самый смак 30-ти летние. Ух эти огонь прям)) Нравится Нравится Мила