Тема: 40 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 22:56
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Меламори,скажу честно,если бы я не уехал,то хз,чтобы со мной было.
ты бы сидел на копеечной зарплате, приходилось бы постоянно затягивать пояса, бороться с АДминистрацией. Те кто живет в крупных городах - у них те же проблемы что и в провинции.Но они за счет какой то промышленности сглажены.У нас же такие проблемы стоят остро. Скажу честно- многие молодые люди катаются в москву на работу.Ибо основная зарплата у нас в провинции около 15 тыщ. Есть 18-20 тыщ,но там надо сильно пахать и почти жить на работе. Доход хороший имеют только предприниматели магазинов и то далеко не все.А в москве работают охранниками,диспетчерами в такси и тд.НА тех местах,на которые моквичи не пойдут.Это реальная картина,невыдуманная. И это почти вблизи москвы. А что делается далеко от москвы - ужас.

добавлено через 14 минут
у женщины после 40 расширяется кругозор. Она на вещи смотрит уже по-другому. Имеется опыт, знания, на монгие ситуации смотрит уже с другой точки обзора.Например,те кто учился.Все помнят написание диплома.Это была долгая муторная работа.Сложные умозаключения,графики и тд.Но с годами смотришь на этот диплом и думаешь:а чего тут сложного.это и это сделал и все. Если в школе смотрел на задачи как на синхрофазатрон,то уже сейчас смотришь на те же задачи как на обычную арифметику.Это как вступление. А так все зависит от типа женщин.
есть типы женщин,которые не задумываются о том, что после сорока жизнь начинается. Им нужно выглядеть сексуально(делать подтяжку кожи,наносить много косметики).Они мало используют накопленный опыт.С годами так и остаются с малым умом.
Есть другой тип женщин,которые с годами становятся умнее. Они смотрят в прошлое,вспоминают свои ошибки и стараются их не повторять. Тут для многих понятно все.
Поэтому, для одних типов женщин жизнь после сорока начинается,а для других заканчивается.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх