Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение С упоением ждала последней части хоббита, наконец-то скачала и...Постигло жуткое разочарование. Смотрела в полглаза*((( .Совершенно было неинтересно и тускло. Такое ощущение что последнюю часть слепили наспех, из того что осталось после первых предшествующих. Зарекалась я смотреть всякие трилогии( ты чооо))..какое скачала? такое надо смотреть только в кинотеатре! абсолютно разные ощущения, два с лишним часа пролетели в миг. фильм великолепен) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение давааай! После маскарада я твоя самая неразумная ученица! добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Скрытый текст А если отбросить гранит науки, то я - твоя Соскучилась! Скрытый текст ия ия! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение после понедельника))) Обещаю же! хватит обещать! зуб давай)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti