Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 13:10
Тэк-с, спорить и доказывать завязываю. Потому как нет общего понимания смысловых понятий Каждый танцует от одной печки, но каждый - свой танец. И считает свой танец - самой последней истиной. Вот када сойдемся в понятиях именно "печки", тада и мона будет продолжать дискуссию. А щас отвечая на пост

Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Гм... Это для меня НАСУЩНЫЙ вопрос... Во-первых, этот вопрос важен для моего мировоззрения так же, как вопрос о Неверующем Праведнике (см. выше). А во-вторых, мне хочется узнать, насколько правильно я распределяю время. И самый главный вопрос, всё забывал поднять: Можно ли считать способности к магии Божьим даром?
скажу таг
Забей на отношение церкви к Чуду, Магии. Я уже не раз писал, это отношение было выработано в давние века и носило оборонительный характер. Сейчас оно продолжает использоваться как догма - чиста по инерции и в силу консерватизма такой структуры, как Церковь.
Если у тебя есть Дар, то развивай его. При чем не только в силу (исцеление и избавление от боли одним наложением рук), но и вглубь. Развивай понимание в себе - а почему у этого человека вот это произошло? Может ему не головную боль снять нужно, а пойти и навестить бабушку, которую не навещал хз сколько и которая ждет своего внука. Понимаешь? Часто бывает, что боль - лишь следствие. Убирая следствие, ты не лечишь человека, ты загоняешь болезнь глубже, где ей будет удобнее и комфортнее развиваться. Вот это в себе развивай - пониамние скрытого от глаз. И будь очччень ответственным в вопросе вмешательства. Часто бездействие бывает действенней любого действия, даже благого.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение
уныние один из грехов.
Какие чудесные слова! Я бы сказал, что уныние один из САМЫХ страшных грехов. Потому как из него проистекает многое другое. Недовольство судьбой, Злость, ненависть и т.д.