Всем привет! На маскараде будут несколько тем, обязательных для минимум одного поста участника. Это тема с ником маски - где для затравки будут набросаны несколько вопросов, и тема типа Прихожая - там каждая впервые заходящая маска должна оставить одно сообщение, на основе этой темы потом будет сформирован список участников. Поэтому желательно, чтобы флуда в прихожей было поменьше - проще будет подсчитывать присутствующих. Далее все знают, какие фильмы взяты для целенаправленного трепа. Продумываете себе линию поведения, коронные фразы, любимые смайлы, наличие-отсутствие грамматических ошибок и ... пишете минимум 50 постов, желательно разных (был у нас один уникум, на первоапрельском маскараде написал 23 поста - "NNN, а у вас вся спина белая". Так делать не надо ) Специально направлением трепа обычно никто не занимался. Искусственно подкинутые темы для обсуждения как-то не пошли, хотя могу подумать об этом, вдруг что и придумается Ниже я напишу ники, которые уже в игре или на которые сделаны заявки. Хочу заранее предупредить - по ходу дела может возникнуть надобность в срочном создании новой маски. Ну, скажем, Констанция устала звать Д'Артаньяна и решает в конце концов сваять эту сволочь собственноручно. Не забывайте после создания такой маски отписать мне в личку, кто ее хозяин. Нравится Нравится 6 поблагодарили VudoS за хорошее сообщение: Snegurochka (21.01.2015), Velassaru (21.01.2015), Трюфелька (21.01.2015), Шпилька (21.01.2015) VudoS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VudoS Найти ещё сообщения от VudoS