Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Хочешь жить по божски - живи, не хочешь - никто не принуждает. ... И попадёшь в ад нет. Ни от одно батюшки подобного не слышала. Знаешь, читала исследования клинической смерти. Есть люди, которым эти ощущения очень нравится и они хотят снова умереть на совсем, типа рай. А некоторые видят всяческие ужасы. Дык вот, по исследованиям - и к первым и ко вторым относятся люди и верующие и атеисты. Но разница все же есть. Первые - это люди живущие по совести: любящие людей, не завидующие, не интригующие и т.п. То, к чему мы (я надеюсь) в большинстве своем стремимся. Ну в общем, понятно, что я имею в виду. А ко вторым как правило люди противоположные. В общем, бояться или не бояться - дело твое, никто не принуждает. А вот с чистой совестью выходит не только на этом свете приятнее Если от чего-то мне хорошо жить сейчас /имею в виду ту же чистую совесть/, то почему бы не считать бонусом рай на том свете Но это никак не руководство к действию Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая