Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2009, 14:20
Цитата:
Сообщение от bkd Посмотреть сообщение
ТЫ определяешь свои поступки, только Бог о них априори знает
Ёпрст! Ну хватит уже, а? Давайте без этих вот заявлений, что бог то, бог сё... Я считаю, что бога в вашем понимании нет, а посему эти фразы для меня примерно эквивалентны газетным объявлениям про снятие порчи и сглаза.

Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
либо присутствует Совесть, либо нет. А так как природа не терпит пустоты, то если в поступке нет Совести (Бога), то это место занимает что то другое? Логично?
Вот я сходил в магазин за хлебом, колбасой, молоком и сметаной. Совестью тут и не пахло, просто жизненная необходимость. Отсюда вывод - это были дьявольские козни! Муахаха!!! :spiteful:

Цитата:
Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение
Положение "овцы" меня никогда не устроит. Соответственно и пастырь не является необходимым.
+мильён

Цитата:
Сообщение от bkd Посмотреть сообщение
мне лично достаточно понять позицию собеседника )
Видимо, поэтому вы с таким упорством рассказываете нам про вездесущее божественное присутствие.

ЗЫ: народ, давайте условимся на будущее. Все уважают чувства друг друга. Если кто-то верит - это его право, и слова о том, что бога нет, его могут обидеть. Однако верно и обратное. Для того, кто не верит, безапелляционные заявления о том, что бог <нужное вписать>, являются не менее оскобительными. Хотя бы по причине, указанной в процитированном мной посте Мартинки.