Цитата: Сообщение от bkd Посмотреть сообщение ТЫ определяешь свои поступки, только Бог о них априори знает Ёпрст! Ну хватит уже, а? Давайте без этих вот заявлений, что бог то, бог сё... Я считаю, что бога в вашем понимании нет, а посему эти фразы для меня примерно эквивалентны газетным объявлениям про снятие порчи и сглаза. Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение либо присутствует Совесть, либо нет. А так как природа не терпит пустоты, то если в поступке нет Совести (Бога), то это место занимает что то другое? Логично? Вот я сходил в магазин за хлебом, колбасой, молоком и сметаной. Совестью тут и не пахло, просто жизненная необходимость. Отсюда вывод - это были дьявольские козни! Муахаха!!! :spiteful: Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Положение "овцы" меня никогда не устроит. Соответственно и пастырь не является необходимым. +мильён Цитата: Сообщение от bkd Посмотреть сообщение мне лично достаточно понять позицию собеседника ) Видимо, поэтому вы с таким упорством рассказываете нам про вездесущее божественное присутствие. ЗЫ: народ, давайте условимся на будущее. Все уважают чувства друг друга. Если кто-то верит - это его право, и слова о том, что бога нет, его могут обидеть. Однако верно и обратное. Для того, кто не верит, безапелляционные заявления о том, что бог <нужное вписать>, являются не менее оскобительными. Хотя бы по причине, указанной в процитированном мной посте Мартинки. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри