Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Цэ ж я серпентолог а не сапожник)))) Мож и тебя женить? Ммм??))) Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение теперь всё это счастье достанется мне)) Главное не помереть от счастья.. Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Счастливую *надеюсь*)) пару)) поздравляю! *метнулась за подарком* Ну, у кого еще есть сомнения в нашем совместном счастье?! Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Бери рогатину заходи справа)))) добавлено через 27 минут Та хошь на луне )) из любой щели выковыряем изловим изучим и возьмем яд))) Осмелели...(((( Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Night rider, я те говорил..новый вид!!...с ней нежнее надо... Хренуличка ты наша!...ути пути!! Котяра подлежит кастрации. Точка. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, Радость моя доброго дня я тебе тут пару строк черканул... Где, милый? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Шпилька (19.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман