Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение "Коко Шанель" (2008) Понравился. Рекомендую девочкам Обожаю Ширли МакЛейн!) добавлено через 1 минуту Скрытый текст @Мухомор, смени ник на клоун) добавлено через 3 часа 57 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Доктор Живаго. 65 год. С ОмаромШарифом. Роскошно. Я посмотрела, с твоей подачи) Да и давно хотела всё никак. Фильм замечательный, насыщенный, словно не смотришь картинку а перечитываешь написанное автором. Другими глазами посмотрела на Омара Шарифа. Он мне никогда не был особенно приятен, может благодаря своей внешности , которая мне всегда казалось навроде бандитской) Да ещё вечный белый тюрбан на голове))) А в Живаго он такой молодой, с пылким взором горящих глаз в пол лица) Отчего то разочаровал конец фильма((( Показался недосказанным и оставил неудовлетворение(. Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Snegurochka (19.01.2015), Velassaru (18.01.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA