Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 03:36
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Это чем же? Даже не представляю..
Бывает так что подруги на тебе пытаются выиграть. Как же это называется, я вспомню.. *Заклятая подруга*. Это та, которая втерлась к тебе в доверие и за твой счёт повышает свою самооценку. Я эту штуку тоже вычитала в статье.. Сама бы никогда не догадалась что такое вообще возможно. Допустим ты купила себе платье, которое тебе так сильно к лицу, что ты в нём обалдеть какая очаровашка и оно тебе поможет выглядеть на вечеринке лучше всех. Что скажет та подруга до вечеринки? Она обязательно найдёт чем тебя уколоть, чтобы подпортить тебе настроение - а то слишком уж ты светишься вся радостью и счастьем, понимаете ли, вот! А её это бесит, с какого то там дураццкого перепугу.. Да? Она тебе скажет, что то типа того - ой, оно тебе так идёт, это вообще суперс платье, но вот разрез/вырез.. Смотрится вульгарно - бац! И ты.. Поникла. Она довольна.

Бывает и такое. Что ответить? В ответ уколоть. Я не думаю что это настоящая *дружба*. Это потасовка интеллектов . Когда она тебя уколит, а когда ты её.. Это вечный бой. До пока не устаните *дружить*.

Ты замужем, она не очень.. И при удобном случае она может тебя ковырнуть - мужу носки стирала, что опять круги под глазами, не выспалась? Ну и ты в ответ - а ты так классно выспалась, твой тебя не мучит по ночам?, Ой, дорогая, прости я ж забыла ты с очередным *козлом* опять рассталась..

Ой, да это ну никак не дружба. Она за твой счёт себе пытается и на работе карьеру по быстренькому устроить.. Но такие *подруги* к счастью в нашей жизни встречаются очень и очень редко)))

Цитата:
Зависть нормальное человеческое чувство,
Ни в коем случае.) Зависть это не хорошо. Нет возможности? Нет денег, нет того размера или ещё чего то там нет.. Не беда. Есть ты у себя. Такая, какая есть. И с тем набором достоинств, которым обладаешь ты и только ты одна. Будет и размер, и колготки, и цвет.. Будет здоровье.) Изводить себя завистью ни за что нельзя. Это саморазрушающее чувство.) Хотя тут многое зависит от личной амбициозности женщины.

Цитата:
Женщины чаще всего одеваются именно для женщин.
Вот они - амбиции.) А другая одевается для себя..) И только, для того чтобы ей было комфортно, удобно и каблучок нравился.) И походку не портил, а наоборот помогал выглядеть более статной дамой и ноги красивее.)

Цитата:
Я буду соревноваться, но в тоже время не считаю это помехой дружбе.
А я нет. Я не на на соревнованиях, а просто дружу..) И победа не имеет значения.)

Цитата:
Наверно этот мужчина педик. Говорят из них получаются неплохие друзья для женщин.
Почему? Не обязательно. Он может быть просто старше меня лет на 20. Какой там секс?)) Хи!)) Только дружеские взаимоотношения для поговорить. Про что? Про секс.