Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Вот) Мужчина может быть другом, если уж совсем не кривить душой, то женщине всегда легче с мужчиной, она может с ним поделиться тем, с чем иногда не может поделиться с женщиной. Это чем же? Даже не представляю.. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Женщины ревностно относятся к успехам других женщин. И если одна успешнее, то другая может рано или поздно почувствовать некий дискомфорт. Потому что её подруге больше идёт те колготы, которые так хотелось купить и носить ей.. Или размер груди не совсем устраивает и опять будет лёгкая зависть.. Зависть нормальное человеческое чувство, ну так как я его понимаю: то, что есть у кого то, но нет у тебя, а очень хочется, но нет возможности. И что здесь особенного? Соперничество тоже, но больше в этом упражняются на работе. Подругами считаю друзей детства, и даже есть коллеги по работе, кого могу назвать подругами. Что то не припоминаю, чтобы зависть в наших отношениях имела какое то сколько нибудь серьёзное значение, чтоб на неё заморачиваться. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И только умные женщины не станут соревноваться, а примут друг друга такими, какие они есть. Первое не исключает второе. Я буду соревноваться, но в тоже время не считаю это помехой дружбе. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А мужчине вообще всё равно какие на его подруге колготки, понимаешь?) И какая сегодня сумочка..) Ей с ним легче общаться. Конечно всё равно. Если в данном случае ты одеваешься не для мужчины. Женщины чаще всего одеваются именно для женщин. И что, такая драма, что подруга подумает про твои колготки? Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да ещё и можно блеснуть перед ним, там уж точно ему незачем будет завидовать..) Наверно этот мужчина педик. Говорят из них получаются неплохие друзья для женщин. Кстати вот тема о дружбе между М и Ж может получить новый виток.. Нравится Нравится Поблагодарили INOXA за хорошее сообщение: INOXA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для INOXA Найти ещё сообщения от INOXA