Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение в каждом человеке есть частица Бога, и в Библии так сказано. Вне-зависимости-от-его-верований. Да, кстати, с тем, что Бог все знает заранее, не соглашусь. Я против фатализма. Ну в точности как у Ильфа и Петрова)))) НЕльзя доказывать что-либо через источник, написаннный с учётом ток одной точки зрения - что Бог есть. Библия - апокриф христианства, она основана на вере в Бога, блин)))) Это НЕ доказательство)))) Ещё бы там написали, что Бога нет))))) Слава труду, хоть против фатализма растущее поколение)))) добавлено через 4 минуты Шрайк, кощунственно, но я НЕ люблю Булгакова))) А с тем, что ты сказал графу, про убийство, как раз согласна. Я об этом и говорила: нет абсолюта в мире. bkd, как раз то, что мы творцы своих поступков (невзирая на то, что покарают или нет) и даёт возможность не подставлять подлецу и сволочи вторую щёку. Положение "овцы" меня никогда не устроит. Соответственно и пастырь не является необходимым. А христианство - одна из самых жестоких мировых религий, кстати. Это все аналитики признают. (к вопросу о второй щеке) Со всеми своими постулатами. И мусульманство, и буддизм, и иудаизм намнооогооо мягче к иноверцам. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka