Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение А вот вуайеристам нравится не постановка, а документальное кино В большинстве случаев предотвратить это вторжение в интимную жизнь довольно просто. Задернуть шторы, закрыть дверь. Внезапно.. Вспомнила. Мы с мужем переехали в новую квартиру. Окна никак не защищены, мы молоды, страсти кипят, возбуждены, потому что новизна квартиры и вообще всё круто.. Была уверена что дерево спасает от взглядов пятиэтажки напротив, сижу на поддоконнике балкона, а в чём мама родила.. Ага) И тут замечаю - какой то дядька в майке и семейках стоит на поддоконнике высунувшись в форточку с биноклем в руках и глаза портит, подсматривая.. Меня ветром сдуло с балкона, больше мы так откровенно не *кувыркались*. Он подсматривал, во извращенец, а?) Там такой раскосый, мохнатый орех под окнами, я была на все 100 защищена.. Но мне так только казалось, однако жизнь.. Вот такое вот документальное кино. Скрытый текст Возможно что то в этом есть? Риск быть застигнутыми врасплох? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (22.02.2016), Лазарус (17.01.2015) Мила