@Неизбежность, не,это нам домой его приготовили))) у нас один жил,пока его муж не испортил,щас попытка номер два а так...грип это тока предлог,ты ж понимаешь добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вы правда его пьете? У нас на работе прошлой тоже своя сеть грибников чето мутила с ним. Приносили в банках, растили, размножали. Я как глянула на этого тамагочи!!! Поняла что некоторые люди очень смелые ты знаешь,я по началу тоже к нему относилась,видон конечно тошнотненький))) а взяли,потому что у меня муж с желудком мучаеться,а гриб этот полезный для ЖКТ. вот мне все в тех же гостях и предложила сотрудница,она их разводит. мы взяли,я сначала к нему не прикасалась,а потом как-то муж сцедил его,а я ночью вышла попить и сербнула. на вкус,точно как квас. я назвала его Масиком и стала его даже любить потом муж его решил размножить и в итоге испортил. а щас у подруженький новый вырос,от предложила нам опять завести животное Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик