Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, наверно в том, что музыка из фильма в прошлое погружает. Есть в ней чтото такое. Зловеще-гипнотическое. именно. но зловещего нету. наоборот -релаксирующая музыка. добавлено через 43 секунды @Velassaru, отодвигает во мне кувшинки. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от renard Посмотреть сообщение выбешивает.....этот модем..только зашла....и он зараза....хоп...и вырубился и тут же...загрузился.. меня то уже выкинуло!!!!рррр...... если это usb модем то полная фигня. одни дисконекты,скорость маленькая,да еще и урезают. Я помню исплевался с этим модемом. Сейчас у меня в подъезде проходит оптика от ростелекома,от провайдера собинка.нет, еще планируют пустить оптику от провайдера ориона.Таким образом будет оптика от трех провайдеров. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: renard (17.01.2015), Velassaru (17.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус