Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тогда можно задолбаться то,всем друзьям помогать,у которых нет регулярности в личной жизни не имей сто рублей а имей сто друзей)) друг и знакомые для меня это две разные вещи, если у тебя друзей много я только рад...у меня их мало добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Друзей разве может быть много? Если настоящих, ну и ещё минус однополые, девушка девушке тоже может быть хорошим, верным другом. Если им нечего делить. В частности любовь одного мужчины.. подписываюсь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Общее мнение многих в теме, может быть?)) Многие отписавшие считают что дружбы, вот чисто дружбы не может быть, а я думаю может. Если он не заинтересован в ней, как в секс объекте.) Так тоже бывает) я вижу у нас столько общего)))ЗНАЧИТ БУДЕМ ЖРУЖИТЬ)) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Во втором не моё мнение) НО ТЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕШЬ)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik