Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 16:50
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
та тогда можно задолбаться то,всем друзьям помогать,у которых нет регулярности в личной жизни
Друзей разве может быть много? Если настоящих, ну и ещё минус однополые, девушка девушке тоже может быть хорошим, верным другом. Если им нечего делить. В частности любовь одного мужчины..

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Все странички не прочла, но как поняла многие сомневаются в дружбу между мужчиной и женщиной.
А я считаю можно дружить. У меня очень дружеские отношения с моим племянником. Вот тут уж никак не скажешь, что дружба может перерасти во что то серьезное. Мы можем с ним часами болтать на интересные для нас темы. Я думаю это и есть настоящая дружба. Я могу в любое время суток позвонить ему и сказать, что мне нужна его помощь и никогда не слышу в ответ "Не могу", точно так же и он может попросить меня о чем то, а то и просто поделиться секретом и знает что я никогда его секрет не расскажу, даже мужу.
Или это не дружба, а просто родственные отношения? Но ведь многие родные не находят общего языка между собой.
Это дружеские родственные взаимоотношения.) Иногда родственники ладят между собой. Опять же когда нечего делить. Имущественные претензии случится не могут, когда никто из обоих не нуждается в доказательствах превосходства. Это дружба. Но потом, когда у племянника появится супруга и своя семья, возможно вы станете меньше видится. Из за нехватки времени.