Всё, пошла я работать. Отвлекусь немного. Он сейчас чувствует себя чуть лучше, читат что-то. Вот и пусть читает, а я поработаю. Вечером вернусь, не прощаюсь! ))))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение блин,ну капец,я такого еще не видела....знаю,что просто люди упертые есть...но что бы так веди себя жеще и чуть что в больницу.передачки не кому будет носить...от там и хлебанет все прелесть болезни и выпендрежей. мой-то уже хлебал,поэтому с ним проще договорится. он сам боится,когда я болею....а я как после нервов отвратно себя чувствую. и,что самое интересно,когда болею я,я столько в свой адрес выслушиваю,как я себя не берегу.....что я сижу и офигиваю,думаю "кто бы от это говорил!") Он только 2 года под моим "началом", ещё немного времени - выдрессирую. ((((( Интересно, врождённая самоуверенность лечению поддаётся???? Или только расстрел на месте???? добавлено через 1 минуту Он же не пьёт совсем. А если мужик не пьёт, он обычно жуткий сладкоежка. Уж лучше бы он мог пить пиво!!! Но у него аллергия на алкоголь. На весь в целом. Вот и развратил себя шоколадом. ((((((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (15.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер