Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я всего 2 года за ним замужем. Как узнала, что он много лет подряд ел две большие шоколадки НА УЖИН - в ужас пришла. И в позапрошлом году случилось у него первое обострение. (((( Мы тогда платного врача вызвали, врач в пух и прах его разнёс!!! Я 2 года его на диете держу - мясо только на парУ готовлю и т.п. Но разве 2 года "перешибут" те 20 с лишним лет, что он шоколад жрал, как псих?! У него эрозии по всему кишечнику... а он теперь соевые батончики "употребляет". ((( Кретинизм. Зла не хватает, ей-Богу!! Ну почему мужики такие ИДИОТЫ?! ((((( Я его припугнула - капельницами. По-моему, в одно ухо влетело, из другого вылетело. Ну. ничего, я с ним вместе к гастроэнтерологу пойду. Я на него найду управу! мне тоже врач после того,как капельницы поставил целый день перезванивал,потому что мой ненаглядный почти без сознания лежал и сказал мне,что если так будет и дальше,то его резать придется. от это вот все я потом передала дословно...ну вроде пока держится,но теперь все праздники для меня это катастрофа,как и походы в гости. сама молчу,наблюдаю,да таблетки подсовываю....а потом трясусь ночь. када-то еще и поругались с ним. были на острове на речке и там понеслось все подряд. я говорю таблетку выпей,он нет. а я как психонула....думаю ну в своем уме...ночь,остров...кто его откачивать будет. психонула,а он обиделся и на другой берег в плавь ночью ушел.в итоге плохо стало,отпаивала потом пол дня. от это у нас два раза такие приключения были,потом вроде настроилось более или менее. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик