Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 18:22
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
а я другим взяла,просто сказала,что вызывать вот так вот скорые и делать такие вот капельницы,дабы не ехать в больницу у нас просто нет материальной возможности.всегда теперь говорю "думай сам". но правда,после того случая,он как-то аккуратнее стал. когда мы только познакомились,он на жесткой диете сидел,после больниц. а со мной рассобачился...стал кушать все.но на счет понемногу,я не против...а от когда праздники,я как на иголках и потом всю ночь прислушиваюсь не плохо ли ему.

добавлено через 1 минуту
ого...нифига себе!!!!
А я всего 2 года за ним замужем. Как узнала, что он много лет подряд ел две большие шоколадки НА УЖИН - в ужас пришла. И в позапрошлом году случилось у него первое обострение. (((( Мы тогда платного врача вызвали, врач в пух и прах его разнёс!!! Я 2 года его на диете держу - мясо только на парУ готовлю и т.п. Но разве 2 года "перешибут" те 20 с лишним лет, что он шоколад жрал, как псих?! У него эрозии по всему кишечнику... а он теперь соевые батончики "употребляет". ((( Кретинизм. Зла не хватает, ей-Богу!! Ну почему мужики такие ИДИОТЫ?! (((((

Я его припугнула - капельницами. По-моему, в одно ухо влетело, из другого вылетело. Ну. ничего, я с ним вместе к гастроэнтерологу пойду. Я на него найду управу!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
Че это у всех мужики такие болящие? ((( Мой тож животом скорбный.. но дисциплинированный, всяку дрянь в рот не тащит, ест только с моих рук.
Ты, небось, его выдрессировала уже. А я за 2 года добилась кое-чего, но он не всегда слушается. (((((( Ведь полный лох в отношении знаний о медицине!!!! А туда же - спорит! И со мной, и с врачами. Мол, батончики содержат мало сахара... А какая разница, если поджелудочная перенапрягается, как сказала врач - и как я твержу ему 2 года подряд?! Кретин!!!! (((((