Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вот идиоты они - мужики!!! Я сколько раз ему говорила: "Вкус едим мы языком, а страдаем - животом!!!" ((((( Гад. Жалко его - сил нет. И злюсь из-за его упрямства. (((( а я другим взяла,просто сказала,что вызывать вот так вот скорые и делать такие вот капельницы,дабы не ехать в больницу у нас просто нет материальной возможности.всегда теперь говорю "думай сам". но правда,после того случая,он как-то аккуратнее стал. когда мы только познакомились,он на жесткой диете сидел,после больниц. а со мной рассобачился...стал кушать все.но на счет понемногу,я не против...а от когда праздники,я как на иголках и потом всю ночь прислушиваюсь не плохо ли ему. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шоколадный маньяк!!! Перешёл на соевые батончики - и лопает по 10-15 штук РАЗОМ... идиот!!! ого...нифига себе!!!! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (15.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик