Цитата:
Ой басни))) Конечно вам выгодно чтоб было так, отсюда и пропаганда. Нет. Никакого счастья от того, что я голодный и созерцаю хорошо прожаренный бифштекс с мятой картошкой ни я ни любой другой мужик испытывать не будет. Еще более сомнительное удовольствие в таком состоянии смотреть как этот бифштекс жрет кто-то другой, а ты ждешь пока он закончишь в надежде поживится объедками. А если не голодный, то че на "еду" смотреть?)) Других дел по горло. Себя надо уважать и ценить, а женщина предлагая мужчине дружбу - унижает саму его сущность, поэтому такие предложения нужно отвергать резко и решительно, за исключением случаев служебной необходимости или какой-либо супер выгоды, когда не грех и лохом прикинуться. Только опять же если эта выгода в сексе, то ничего не светит. Даже если будет постель - для мужика малоприятно трахаться с дамой, которая его не уважает и использует - нету искры, а есть только натертые гениталии и ненулевая вероятность подлого залета.
|
Вы как-то вопрос этот странно перефразировали, я лично дружбу никому не предлагала и не предлагаю.И вот вы как мужчина ответьте мне тогда зачем все те мужчины с которыми я дружила предлагали мне эту дружбу.я тоже изначально против была...таких отношений
Последний раз редактировалось Daria_sha; 15.01.2015 в 11:06..