Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:00
Цитата:
Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение
Не смеши мои тапочки. В женской психологии - френд это существо бесполое, а с бесполым существом не спят. Если они позволили поместить себя во френдзону вместо того чтобы полезть под юбку, и, либо получить по морде и свалить навсегда, либо потрахаться, возможно не один десяток раз, значит в женской психологии они нихрена не разбираются.
Ну тапочки твои мне уж точно не рассмешить такими мыслями, но я останусь при своем,
я не знала ни одного мужчину, который мог бы дружить с девушкой у которой фигура как из журналов на которые он когда-нибудь дрочил,и не разу ее не захотеть.а если захотел, то он уже не бесполый, но ведь она то в этом не виновата, она искренне помогает и принимает помощь, а осознание того что ее хотят доставляет ей удовольствие, даже если она не хочет, ведь дружить то они начинают раньше, и следователь но у обоих есть какие-то положительные качества , достоинства друг перед другом, но то что он ее хочет никак не мешает дружбе.конечно только колво вариаций конца увеличивается, у меня рано или поздно все такие дружбы сходили на нет, конечно же.но они все же были.да, в итоге ты чувствуешь что то вроде вины перед таким френдом. А потом опять мечтаешь о таком френде. И так всю жизнь, всю жизнь...круговорот какойто