Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 13:14
Хорри, они хотя бы латают свои дырищи...

Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Сыну не раз говорили, что с возрастом к нему придет понимание всего, ненадо именно сейчас вкушать это "все" (и тут я согласен, что можно узнать и понять в 30 лет, в 15-18 не поймешь уж никак). Сыну оступился, посчитал себя взрослым. И вкусил. За что был НЕ изгнан (перевод и интерпретация библии), а отправлен самостоятельно постигать все то, что ему могло быть предложено к постижению со временем. И уже он сам начал творить то, что мы имеем сейчас.
Даже в такой интерпретации, родитель предстаёт в не лучшем свете: "Умный, да? Ну и вали тогда из дому, живи как знаешь!" Адекватные мама и папа не будут приходить в ярость и отчаяние от первой же неудачи в воспитании ребёнка и валить всю ответственность и проблемы на него.
Предметы и подарки Хвостокрут!
Получен подарок 20.11.2025, 00:07 от Sigita
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 15.11.2025, 04:46 от Шмигирилова
Но это ведь пожелание, а ты реально самый заебачий один на всём белом свете (из тех, кого видела, их три)Типа ой нет, были другие формы на неделю, за твоим я столько же наблюдала, в курсе вашей истории, позже зашла, соплёй болтаясь , а потом поверила и заговорила. Ты тоже заговори, самый великолепный одмин - Шмигирилова