боянчеги Объявление: "Рубаха-парень ищет девушку-лифчик". Николай Валуев, как единственный выживший законный потомок, обратился в ООН с требованием о компенсации в миллиард долларов за геноцид неандертальцев. Босс знакомится с новым шофером: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Лёша. - Меня интересует ваша фамилия, потому что я привык обращаться к шоферам по фамилии. - Я думаю, что вам будет неудобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь. - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Лёша. * * * * * * * * * * И вот такое чудо ишшо... Звиняйте, из песни слова не выкинешь. Вот раньше на Руси мужики были! Нос горбинкой, *уй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, *уй гармошкой, полпалки бросит, еще на дорогу просит. Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пи*да узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь! А сейчас? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целлюлит на ляжках, пи*да как корыто, да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь. Нравится Нравится 5 поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Lego (13.02.2009), QCosa (13.02.2009), Shaman (13.02.2009), Snegurochka (13.02.2009), Шрайк (13.02.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри