Да, это все уже 10 лет как устарело.

Так вот. Обещал выложить тут еще новый корпус (собственно тема та же, так что заводить другую ветку нет смысла)
Итак.
За 7 лет (с января 2006 по январь 2013) старый, очень красивый корпус устарел.
Что значит устарел? Ну во-первых, надоел, нужно же разнообразие, во-вторых, подох... все светодиоды подохли, вентиляторы, три которые 8 см, подохли три раза - я их разбирал и смазывал, но наконец они вставли прочно и окончательно.
К тому же его уронили при переезде к новой жене, боковые стенки отлетели, сейчас просто стоят прислоненные.
Так что купил в 2013 Кулер Мастер HAF_X
Рекламная картинка сбоку

Ну а теперь реальная картинка сбоку до установки второй видеокарты - т.е. вот это ниже конкретно моя фотография

Ссылка на большой размер этой же фотографии (тут почему-то клик на маленькую для перехода на большую не работает) - humanclub.ru/foto/2013/P1060946-1.jpg
Внутри: на фото первый слот PCI-E пуст - сейчас там Радеон 7750.
Дальше на фото видно: на задней панели - планка с кнопочкой включения дополнительной подсветки внутри (купил такую лампочку, чтобы внутри все синим светилось
)
- ниже плата тв-тюнера
- ниже видеокарта радеон 6450
- ниже один слот пустой
- ниже контроллер магнитооптики (на фото, кажется, IDEшный контроллер, но он в виндусе семерке работал ОЧЕНЬ плохо, постоянно глючил, и я заменил его сейчас на SCSI контроллер)
- ниже шнурок и планка с портами... забыл уже, старый параллельный кажется.
- ниже планка с дополнительными двумя USB портами
На первом фото все подсветки выключены... на самом деле этот корпус весь светится зеленым, зеленый вентилятор сбоку и зеленый вентилятор спереди, вот фото спереди, тоже реальное. т.е. конкретно моего:

Учтя печальный опыт с 8 см вентиляторами, выбрал такой корпус, где вентиляторы ОГРОМНЫЕ! 
Сбоку - 26 см!!!! Спереди, сзади и два сверху - 20 см!
Дастиш ист фантастиш - он тихий такой, что ухо приложил - не слышу! Как обычно, на фото обычной мыльницей очень плохо получился реобас.
Реобас тут такой

Если в предыдущем надо было кнопкой выбирать, какой из 4 вентиляторов смотреть на дисплее (в один момент времени выводится только один из 4 - и скорость и температура, чтобы смотреть остальные, надо нажимать кнопки и по одному смотреть), то тут выведены сразу 4 - четыре датчика температуры и 4 скорости вентиляторов.
Гаджеты внутри:
- морда - два USB-3, FireWire, два USB-2, доп. звуковой разъем
- универсальный кард-ридер, включая SDXC.
- реобас, в его комплекте еще 2 USB-2 и еще аудиогнездо (не подключено)
- магнитооптика 1,3 гб (сдохла, сейчас купил 2,3 гб Мо привод)
- DVD-RW-RAM LG очередной инкарнации, теперь уже просто LG
- Блюрай писатель 1, 2, 3 и 4-слойных дисков Блюрай - TEAC SATA BD-W512S
Черный шнурок - ИК глазок тв-тюнера, для работы с телевизионным пультом, пульт тв-платы - как у настоящего телевизора, вернее двойки 
Подключено 4 монитора: 21" 1600х1200, 21" 1600х1200, 27" 3D 1920х1080, переходник VGA-тюльпан для старого телевизора жены
Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 11.01.2015 в 22:42..