А вот реальное фото моего компьютера, моим фотоаппаратом

Значит крышка морды откинута влево, сверху вниз: 1 - Магнитооптика 640 мб (диски МО безусловно хранят инфо 30 лет, самое надежное хранилище для небольших файлов-документов, личных фото)
2 - DVD-RW-RAM привод LG (версия, когда начинка там - Хитачи, а про RAM диски тоже ходили слухи, что они надежны, но увы, за 5 лет испортились все и я их выкинул)
3 - просто ДВД читатель (чтобы не нагружать пишущие, какой-то муз диск там почти постоянно болтался, а также чтобы переписывать прямо с ДВД на ДВД, минуя жесткий)
4 - этот самый реобас в натуре, т.е. именно у меня. Красная окантовка - сигнал "тревоги", т.е. какой-то из датчиков сработал и показал превышение заданной мной же допустимой температуры.
5 - блюрай писатель, один из первых, только для 1 и 2-слойных дисков (25 и 50 гб), куплен в 2010 году, до этого там стоял третий ДВД привод.
6 - универсальный флопоридер (дисковод для флоппи-дисков, совмещенный с кард-ридером для компакт-флеш и SD карт)
7 - универсальный кард-ридер для всех типов карт памяти
Не виден на фото малюсенький приемник тв-платы, чтобы работать с пультом телевизора-в-компьютере.
Последний раз редактировалось Архимаг Империи; 10.01.2015 в 20:54..
Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: