Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2015, 16:22
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,крошка.
Ты наверное тоже простудился) Тогда давай будем лечится вместе, что ли?) Вместе оно всё же веселее) Только мне не наливать, я по сладкому спец) Конфетки, тортики, пирожные)

Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
феерично...
Что то ещё? Кроме претензий?) С Рождеством, дорогая!! Любви тебе) И благ)

Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Мила - все доброе, что во мне рождается неосознанно.
Спонтанность наше всё) Вот за что я тебя и полюбила) Ты загадочная, утончённая девочка, это здоровско, правда не всегда понятно когда веселишься, когда говоришь то что думаешь)

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
да мне всё в личку о том говорят,у кого кругозор пошире а восприятие погибче.так я то же самое могу сказать за себя.но я уже разобрался,что тут к чему,и ху из ху.соцсети,клубы,дневы,междусобойчики и прочие Банды - это не моё.так что вернулся на старый форум,где мне интересно не только во флуде жеч но и в других разделах умничать))
Хнык, хнык.. А у нас тоже можно жеч, а у нас тоже можно умничать) Вернись. Мухоморчик) Хнык, ведь, а я больная, нельзя отказывать больным в просьбе) Честно, можно и умничать совсем прям и флудить, флеймить.. Вот точно знаю.. И сама умничаю занудно так и нравится, будем вместе куролесить, да. Ты главное просто не бойся никого. Девочки точно не обидят. Потому что хорошие, даже если и вернулся на свой форум, то и нас тоже не забывай, ладно?