Когда я только что приехал в Москву... 20 лет назад, а до этого некоторые время ухаживал за девушкой, а она два года думала и потом решила за другого выйти замуж - я полез на сайт знакомств. Переписываюсь с девушкой, она говорит - я приду на встречу с братом и отцом... Я говорю - и на здоровье, а почему? - А потому, что мужчины такие гадости пишут, такие гадости... я боюсь одна. Тут меня разобрало любопытство, а какие-такие гадости мужики пишут. Я потырил в тырнете фото девушки в короткой юбке, которая залезла на дерево, сделал анкету от имени некой Марины и написал - ищу мужа, пишите. Ну и оказалось, что гадости весьма мелкие - несмотря на надпись "ищу мужа", из 200 присланных откликов 190 - "Пошли потрахаемся". Еще 9 - "Научу тантрическому сексу". Ну и один "умник" расписал позы и последовательность, с которой он собирается их выполнять Впрочем, если девушка много сидела дома под маминым контролем, ей и такая мелкая глупость может показаться "Такие гадости, такие гадости"... Нравится Нравится Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи