Тыквенные оладьи с яблоком и бананом Вот оригинальный рецепт отсюда Цитата: Необходимые продукты для приготовления тыквенных оладушек: тыква сырая – 200 г яблоко – 1 шт банан – 1 шт яйца – 2 шт мука – 4 ст.л с горкой сахар – 1 ст.л Тыкву очистить от корки и семечек. Тыкву и яблоко натереть на мелкой терке. Банан размять вилкой. В фруктовую массу добавить яйца, сахар, по щепотке соли и мускатного ореха. Всё хорошенько взбить. Добавить муку небольшими порциями, каждый раз хорошо перемешивая. Сковородку достаточно смазать маслом (много не лить), тесто совершенно не прилипает. Жарить тыквенные оладушки на небольшом огне, выкладывая массу десертной ложкой, до золотистой корочки с обоих сторон. Я взяла одну дольку тыквы, сколько там было грамм - не знаю, поэтому добавила еще одну ложку муки, т.к. показалось тесто жидковатым. Тыкву натерла на мелкой терке, а яблоко на более крупной (обычной). Впечатления от поедания: запахи тыквы и банана оба настолько сильные, что они слились в один)) И тыква почти не чувствуется, и бананом пахнет лишь чуть-чуть, а яблоко дает небольшую кислинку. Буду делать еще, однозначно)) Ела я их со сметанкой, слегка помазав. Очень рекомендую)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (06.01.2015), Velassaru (06.01.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka