Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2015, 19:43
Цитата:
Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение
Жуть кошмарная! Сочувствую тебе и всем корректорам! При такой работе не молоко за вредность выдавать нужно,а по крайней мере водку!
Пасиб, я редактор (хотя и корректуру вношу, разумеется).
А водку... ну, разве что настоянную на ягодах можжевельника, или на калгане, или... В общем, по чайной ложке в чашку чая. ))))
У меня аллергия на алкоголь. )))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@кошмарт, а самое главное - в универе преподы умалчивают о том, КАКИЕ бывают писатели... Ваше, мол, дело - редактировать и готовить в печать... Так что за вредность надо еще курса с 3 что-нибудь пользительное предлагать)))
А вот училась-то я на историческом факультете МГПИ им. В.И. Ленина. Ещё при совке. ))))))))) Год отработала в школе преподом истории, потом ушла в редакторы. )))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
это нам смешно, а вот читать такое каждую ночь? И главное нужно ведь все это исправлять, чтобы было правильно.
Хотя сама иной раз как напишу предложение, потом случайно, через какое то время, попаду на эту страничку, прочту и думаю: " Интересно, чего я тогда курила?"
Я читать любила с детства. Потом и сама стала писать, две книги издала (в том же ЭКСМО их выпустили в свет) и за свой счёт - несколько сборников стихов.
Превратила хобби - чтение - в любимую, смешную, с изрядной долей придури, работу. )))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение
Степлер, как я вам не завидую. У вас еще хватает сил смеяться... Мои неВры не выдержали бы столь "глуПокомысленной шедевральности"
Закалились нервы за 20 с лишним лет работы редактором. )))))