Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты задумывался об этом? Нет. Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Если верить Лектеру и Евилу, им по 25. Мне несколько дней назад исполнилось 20, я не так стар, как Евил . Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Если мальчик 24 лет много говорит о борделях, это значит либо он врет, дабы выглядеть взрослым и опытным мужчиной. Или только там может получить удовлетворение. Имхо, конечно же. Где я написал, что хожу по всем борделям, которых в городе навалом ? В борделях я редкий гость и если только за компанию с кем-то. Я писал, что хожу в клубы, чтобы себя, как-то развлечь, убить время. Когда с простыми девушками твоего возраста скучно, то надо ведь найти другой способ себя развлекать. Как бы взрослый я уже давно, но неопытный, если сравнить с мужчиной, который лет 20+ гуляет. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Порой в борделях обходиться гораздо дешевле. Я бы не сказал, что дешевле. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter