Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Это у кого же в молодом-то возрасте возникает дикое желание залететь от тебя с первого раза? Не. Последний или один из последних шансов у ТП возраста от 25 до 30, которые наконец то начали понимать, что своим целлюлитом они принца не заманят, а молодость безвозвратно просрана на всяких автопати и куршавелях с гламурными мальчиками, которые вовремя избавились от этой непотребщины. Своим умишком после пары тройки истерик ТП доходит до осознания судорожной необходимости выскочить замуш, чтоб подружки пальцОм за спиной не показывали и решает переключиться, за неимением других вариантов, на тех, кому в молодости предпочитали накаченных жизнелюбивых мачо на БМВ. Мачо все в итог либо сдохли, либо сидят, либо конченные нарки, за редким исключением женатые и безвольные олени(отсутствие стрессоустойчивости дает о себе знать при первой же сложной жизненной ситуации, например денежного папу грохнули или посадили, а сам не умеет нихера и ни хочет. Привык на всем готовом), поэтому работающий и с виду глуповатый молодой человек ввиду хронического спермотоксикоза сразу возьмет замуж и сделает детей и на руках носить будет за то что ему наконец дали. Главное прикинуться таким идиотом, попользовать и послать с её ТП-шными заскоками куда подальше. Главное чтоб не залетела. По моему все по справедливости))) В эту категорию попадают автоматом и РСП-шки, но только на одном условии: никаких блджад!!! детей во время встреч. Терпеть не могу! Так что можно вполне и не старую и ликвидную еще найти... и допользовать. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Как почитаешь старых дЭбилойдов и их фантазии о молодости мне 26 чип чего)) Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ржачно, да) Я чуть не обосрался от смеха. Честно. Как только ухитряетесь такие смешные шутки придумывать? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Заразки. Предлагаю покарать обоих.((( Че такое?)) Подкатило? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil