Насчет украсть... Один раз в поезде на пути во Францию заметила, что некоторые французы, владея на тот момент самыми современными гаджетами - парочка Айфонов, Макбуков и дорогими наушниками, совершенно не боялись выходить в другой вагон, в туалет и пр. При этом оставив все эти прибамбасы на столе. И никто и не собирался это красть или еще что-нибудь. Либо это воспитание такое, что красть не принято (по крайней мере у большинства, за всех сказать не могу), либо уже у всех есть айфон и лишний айфон как-то деть некуда. Сестра училась какое-то время тоже в Катовице, так там у одного немца была куча всяких технических новинок и отпертая дверь) Так вот, только снгшникам пришла в голову (шуточная конечно же) мысль залезть к нему) Случись такое у нас, живо все бы повытаскивали (в общежитиях доходит до того, что воруют еду из кастрюль, и весело и грустно))) И подобный случай произошел со мной. В Германии в автобусе случайно выронила телефон из сумки, и только придя домой поняла, что его нет. Слава богу при мне был второй. Я расстроилась, но смирилась, так как навряд ли верну его теперь. И вот спустя некоторое время мне звонит парень, который его нашел, он нашел в телефонной книжке номера моей семьи и через них связался со мной. В общем все закончилось хорошо и телефон я себе вернула)))) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008