Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение а все банально сводится к тому что Резидент невзлюбил Неизбежность. СтарО. Фи, вот совсем не это имела ввиду) Я говорила об обобщении. Ну да ладно) Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Срабатывает механизм "а что если со мной так??? Неее себя жалко себя, а соответственно того с кем себя ассоциируешь". Нет, в корне не верно. Говорю субъективно, именно о себе. Мне жалко именно людей, мне даже в голову не приходило проецировать ситуацию на себя. Вообще, все это мне напоминает какой-то старый французкий фильм - хоть убейте, не могу вспомнить его название, в котором закоренелый, скептический холостяк и брюзга, который во всем видел преимущественно негатив, в конце фильма был таки покорен одной девой и отдал свое сердце ей(причем дева была строптивая и вредная, но очень бескорыстная)))) Кто знает, @ResidentEvil, может быть Новый год и Вам преподнесет такой сюрприз С наступающим Вас!) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (28.12.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность