Цитата: Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение Ох! @Мила, какая же Вы умничка, это же сколько воли и терпения нужно иметь........чтоб не сорваться и не наорать в ответ...... А я понимаю что он кричит то не на меня. По сути он срывается на ситуацию, на работе как на работах.. Люди бывают такие какие то глупые.. В самых простых ситуациях ведут себя алогично. Это меня смешит, а его бесит. Потому что он даром потерял пол дня на объяснение какому то там молодому парню суть ошибки, которую тот допустил. Он нервничает, а потом у него же и голова болит. Я ему - побереги ты себя и свои нервы.. Тому по барабану на твои крики и объяснялки) Ну кое как убедила.. Успокоился, вот и славно.. А иногда на меня переносит. Не говорит что нарушил сам там что нибудь, молчит как партизан, а злость на мне срывает.. Ну вот я и молча послушала, послушала его претензии ко мне, вышла из комнаты и в ванну.) И всё.) Потом тишина и покой.. И ещё с месяц никаких ссор нету) Красота)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Джесси (27.12.2014) Мила