Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Или посыпать соль сахаром)))) Я, не веря в приметы, всегда так делаю, ни разу ссор не было после этого))))) Засахарить ссору и её не будет))) Станет всё нейтральным и спокойным) Тоже возможно) Очень не люблю ссор. Как только иногда муж начинает.. Я в ванну ухожу. Закрылась и даже не слушаю. Он может прицепиться из за какой то мелочи, потому что у него иногда на работе запарки и он устаёт от людей. От того что их много, они ему надоедают. И я это понимаю.. И снисходительно замолкаю, не спорю, даю возможность высказать всё что у него там накипело.. Но если он уже на меня начинает переносить негатив, тут брык и в ванну..))) Так и с мамой, с папой.. Так было всегда с близкими. Избегаю открытых конфликтов. И спокойно им высказаться можно. а вот на крик и нервы срываться не надо, ухожу. Они успокоились и я возвращаюсь.. И как ни в чём ни бывало продолжаем жить дружно и словно ссоры и не было) Но это я про настоящую реальную жизнь. И что самое интересное, иногда так и в вирте себя веду. Может быть это не правильно? Параллель проводить не стоит? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Джесси Посмотреть сообщение Да, @Мила, все понимаю, но у меня слишком трагичный случай, поэтому и выхода как-бы нет, остается только поверить...... Не храни картины одиночеств.. Не надо, не надо.. Жизнь дана нам для того чтобы преодолевать самую безутешную, самую жгучую боль. Пройти должны года.. Пока рана внутри души заживёт чуточку.. Немного хоть затянется..( Потеря близкого одного человека боль неописуемая, а четырех тем более, трагедия очень сильная и мощнейший удар судьбы. Но ты сильная! Бог приказал тебе жить. А это значит ты обязана быть и научится жить с этой болью и с осознанием такой горькой утраты. Не замыкайся в себе. Познавший горе, не сломавшийся, достоин безусловного уважения. Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Джесси (27.12.2014), Яна (27.12.2014) Мила