@UMA, Да я просто нажрамшись был тогда - на ногах не стоял. И к тому же там мне 22 всего. И, кончено, если я против всего этого копошения, то я неуверенвсебебилившколениктонедаетилучшеубитьсяобс тену. СтарО.
Цитата:
|
но, конечно же, не от закоренелого, полудикого женоненавистника
|
Эт про меня что ли? Нет. Уволь. Не хватало на это нервы свои тратить. Подвох можно и нужно выискивать, уважать и "любить" будут только того кого не получается сделать тряпкой. А всякие доверяющие своим пассиям, могут дальше продолжать сшибать своими рогами дверные косяки и еще и платить за это. Самодостаточность... - правильно! Это значит себя достаточно, Самоуважение - правильно! это значит себя делать важным для себя же, не забывая при этом что твои свободы закачиваются там где начинаются права других. Есть ли перечисленные качества у кого то кто позволяет вытирать об себя ноги с помощью измен и делает вид, что все норм и ему все это кажется? Боюсь что нет. Их удел убеждать себя что все это неправда и с ним такого не произойдет, лететь по своей гнилой траэктории из за банального страха, что шагнув в сторону, потеряет больше чем найдет. Я уважаю и люблю тех людей кто меня не разу не предал, не сказал неправды за спиной, не оболгал и не бросил в беде... женщин в том числе, а на тех кто поступил иначе срать, прости, хотел, а не "прощать" из страха перемен, мотивируя своей "самодостаточностью" и прочей лапшой которую нерадивые милыйятвоянавеки любят развешивать на неокрепшие уши.
Последний раз редактировалось ResidentEvil; 27.12.2014 в 19:47..