Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение и много потеряют! как то ко мне зашли 2е свидетельницы иеговы.через 10 минут тоего монолога они мечтали поскорее от меня удрать ахахах, ты мне мою сестру напомнил. Тоже к ней заходили кучками, так она их так грузанула, что те уже и сами не рады были, что зашли к ней. В итоге они подружились, даже на свадьбу к себе звали, но думаю ее присутствие там сделало бы всем грустные мины))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Ненавижу когда пытаются в чём-то убедить, сделаю наоборот))) Почему? Если умные мысли умного человека - почему бы не послушать и не дать себя убедить?) Мне наоборот хочется, чтобы кто-нибудь меня убедил. Новые знания всегда плюс. И вечно придерживаться ложных убеждений мне не по душе))) Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Котофеич (27.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008