Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гонорий, когда я играла в свою первую рпгшку, я обсуждала дела там происходящие, как реальные. Помню хорошо этот чек от мозга: мать, не заигрывайся, дом в Бальморе с артефактами - это лишь пикселы)) А по первости, когда убивали в игре, аж сердце схватывало. Сейчас уже не та острота ощущений. Загрузишь, пройдешься по местам боевой славы, магией шмальнешь. Не то. И времени нет. Когда в школе училась, тоже играла в какую-то сетевую игру. Так вот, мне казалось, что многие игроки буквально живут в игре, заводят себе семью, детей, бабушек и дедушек там. Вливают туда много настоящих денег. Может, с одной стороны, это и хорошо. Они дружат, любят через интернет, хотя мне как-то тяжело это понять. Но все-таки, хорошо, что завязала, а то почему-то не покидало иногда ощущение, что я в дурдоме))) А по поводу темы, мне, кажется, можно. Но если только человек ведет себя сообразно своей реальной жизни. Потому что, когда начинают выпендриваться или строить из себя другого человека, все притворство рано или поздно выйдет наружу. И всем будет неловко) Нравится Нравится 5 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Manuel (27.12.2014), MirroR (27.12.2014), Velassaru (27.12.2014), Яна (27.12.2014) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008