Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Да, запросто. Вспомните себя в подростковом возрасте. Гормоны с ума сходят, тащишься по какому-нибудь Феде Пупкину и группы "Мальчики-зайчики"... Что-то со мной такого не было Все больше влюбленности, какая уж там страсть, все невинно было А касательно темы. Страсть для меня только конкретному человеку, конечно. И без влюбленности невозможна. Но вот на счет основы для брака. Не основа конечна, но важная составляющая. И прохидит- не проходит с годами - это индивидуально. У кого-то трансформируется во что-то, у кого-то уменьшается. Но имхо должно что-то быть, иначе нафик это все. Меня вот это в браке больше всего пугает - что со временем страсть утихает... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Самая логичная последовательность ИМХО: влечение - влюблённость - устойчивое влечение - РомантИк - страсть - секс с оргазмом - любоооовь-любооооовь - любооооооовь. я о таком не задумываюсь. Бывает по разному, бывает сначала влечение-страсть, потом влюбленность. И иначе, когда влюбляешься в личность, а потом уже начинается страсть - тоже бывает. А вообще все очень индивидуально, есть же такие, что всю жизнь вместе прожили и ниче у них не прошло, и хз - чего там у них вначале было Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая