Тема: Ла Паста :)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 15:05
  #8   
Я соус с грибами иногда по такому рецепту делаю:

Грибы порезать на меленькие кусочки.
Разогреть в сковороде растительное масло, бросить туда чеснок (пару зубчиков) и дать подрумяниться. Вытащить зубчики чеснока. Добавить грибы и обжарить их на среднем огне. Уменьшить огонь, влить белое сухое вино (на 200г. грибов примерно 100г. вина), дать ему выпариться. Добавить мелко нарезанную петрушку, закрыть крышку и готовить еще 5 минут.

Этот соус по рецепту идет именно с лапшой. Или готовлю ее сама, или покупаю яичную.

Варим лапшу, добавляем в нее соус, немного слив. масла, посыпаем сыром.