Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение А по IP адресу разве нельзя посмотреть? Я могу *переехать* в Германию.. По ай пи.. На полчасика.. Или в США. Или Францию. Ну что там прокся-шмокся предлагает. Это самое унизительное дело - прокси пользоваться и так обманом приходить на форум. Можно интуитивно догадаться. Но если человек проксей пришёл, всё.. Это капец. Надо *нюхать*, интуитивно и только так. добавлено через 1 минуту И стереть надо бы. Все посты. Кроме старта. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение смотри что, очень грамотно расписано: post 53 https://realax.ru/showthread.php?t=11085&page=3 Тролль это не клон.) Но тоже не плохо. Лишь бы тока не со злом пришёл. Есть друг вот он клонов умеет распознавать, караул, как у него это выходит? Кстати у Шадоу по моему тоже прекрасно выходит. На убийство такого клоника у неё ушло восемь минут - летом я это заметила, случайно)) Классно! Или осенью. Правда я не уверена что стреляла именно Шодау, но супер, мне понравилась оперативность! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (23.12.2014) Мила